Приколы про шашлык фото, Приколы про шашлыки (65 фото)

Приколы про шашлык фото

Также вы можете поделиться содержимым с друзьями в социальных сетях и мессенджерах. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Еще больше интересного. Мадагаскар-прикольный мультфильм 30 картинок. Никто из смертных не мог с Ним в этом сравниться.




К шашлыкам святые Апостолы усердно квасили в бочках Божественный Кагор по дарованному Христом рецепту.

Приколы про шашлык фото

И поныне христиане, истинно верующие в Заветы Христа, никак не могут обойтись без кагора для поддержания своей воистину святой веры. Конечно, нынешний церковный кагор, которым прибыльно торгует священство в храмах РПЦ, сущая чепуха в сравнении с тем кагором, который вкушал Христос со своими учениками.

Ибо для приготовления настоящего святого христианского кагора необходимо иметь трудолюбие, честность, порядочность и твердую Христову веру, которые у нынешнего священства вовсе отсутствуют. Обладавший Божественно утонченным кулинарным вкусом, всеведущий Христос всегда безошибочно выбирал из стада самого вкусного, самого нежного и аппетитного барашка.

Никто из смертных не мог с Ним в этом сравниться. Овечка по левую руку Христа старается в последний раз насмотреться на своего сыночка, который удостоился высочайшей чести быть избранным Иисусом для богоугодной трапезы. По причине правильного мясного питания и обильного употребления кагора, Христос имел благообразную внешность, крепкое телосложение, и весь Его облик излучал неизъяснимую христианскую доброту и неистощимую Божественную силу в любви, за что Его особо свято почитали все окрестные дамы.

Именно за особые шашлычные таланты и вкуснейший святой кагор в Него страстно влюбилась тоже превеликая любительница шашлыков, местная красавица Мария Магдалина и даже стала Его верной женой. Мария Магдалина с букетиком полевых цветов ожидает Христа на берегу реки Иордан, пока Он, причастившись шашлыком и кагором, проходит крещение у Иоанна Крестителя.

Приколы про шашлык фото

Христос постоянно совершенствовал Свое Божественное шашлычное мастерство. Перед запланированным распятием и последующим Своим Вознесением на Господние Небеса, Христос побеседовал со своими Апостолами, сделал нужные указания. Его слова особенно внимательно слушала Мария Магдалина, так как далее ей предстояло возглавить Христову Церковь. Когда Христос пребывал на кресте в ожидании Своего Вознесения на святые Господние Небеса, овладевшая воистину Божественным шашлычным искусством Мария Магдалина готовила и приносила Ему вкуснейшие шашлыки и самый лучший кагор.

Вдоволь напитавшись шашлыками с кагором и набравшись от них нужных для Вознесения сил, распятый Христос прикинулся мертвым для Бога это совсем несложно , после чего был с креста снят и перенесен в гробницу, закрытую камнем. Оказавшись в гробнице, Христос искусно изобразил Свое Воскресение ведь будучи бессмертным Богом, Он не мог умереть, а следовательно, и воскреснуть , после чего бесследно исчез в неизвестном направлении.

Когда наутро Мария Магдалина принесла Иисусу в гробницу очередную порцию шашлыка и кагора, Христа там уже не было. С тех пор Христос обитает на святых Небесах.

Когда Ему очень хочется вкусить земной шашлычок, Он внимательно осматривает со святых Небес покинутую Им землю и выбирает барашка повкуснее. Посланные Им ангелы нужного барашка ловят и, с пением сладчайших божественных гимнов, доставляют Иисусу на святые Небеса.

Так что если у вас вдруг пропадет барашек, не горюйте — это Христос забрал его к Себе.

шашлык ассорти

Обретя барашка, Христос приходит в Божественный восторг и устремляется с ним на Небесную ангельскую кухню.

Регулярное питание вкуснейшими шашлыками помогает Христу и на Небесах сохранять прекрасную внешность и отменное здоровье.

Приколы про шашлык фото

JoyReactor: приколы, смешные картинки. Лента Обсуждаемое Люди О проекте Случайный пост. В этой подборке предлагаем вашему вниманию самые смешные приколы про шашлыки.

Прикол шашлык

Перейти к содержанию. Search for:.

Приколы про шашлык фото

Мне нравится 7 Не нравится. Проголосуй за пост! Уведомить о. Межтекстовые Отзывы. Еще больше интересного.

Приколы про шашлык фото

Мадагаскар-прикольный мультфильм 30 картинок. Может быть интересно. Картинки шашлык на даче весной 69 фото.

КОГДА ОПОЗДАЛ И БЕЗ ТЕБЯ СЪЕЛИ ВЕСЬ ШАШЛЫК 😆 ЖИРИНОВСКИЙ + ШАШЛЫК ПРИКОЛ 🍖

Картинки шашлык и пиво на природе 67 фото. Картинки жарим шашлыки на природе 70 фото. Картинки смешные про шашлыки на природе с надписями 70 фото.