Цитаты о вере в себя, Цитаты великих людей про веру в себя

Цитаты о вере в себя

А к чему — может, и поймем когда-нибудь. Я всегда была полной — когда мне было пятнадцать, я весила 90 кг! Я не видел Его лицом к лицу, но отблеск Божества наполнил мою душу безмолвным удивлением. Когда религия и наука исповедуют веру в Бога, первая ставит Бога в начале, а вторая — в конце всех мыслей.




Лев Толстой Фото: istockphoto. Марка с изображением Альберта Эйнштейна Фото: istockphoto. Мари Кюри Фото: Getty Images. Марка с изображением Винсента Ван Гога Фото: istockphoto.

История настоящего мужества и верности цели:. Авраам Линкольн Фото: Getty Images. Раскрываем суть учения простыми словами. Марка с изображением Джона Леннона Фото: istockphoto. Мэрилин Монро Фото: Getty Images. Если вам тяжело и кажется, что всё пропало, просто изучите этот список:. Хочешь получать больше советов и лайфхаков для здорового образа жизни? Электронная почта Подписаться. Жизель Бюндхен рассказала о своей тяжёлой борьбе с депрессией и паническими атаками.

Эксперты рассказали, насколько полезен дневной сон и как долго он должен длиться. Может быть опасно для здоровья: кому не стоит есть блины. Меган Фокс рассказала, сколько пластических операций сделала на самом деле. Стюардесса перечислила продукты, которые нельзя есть перед полётом. Такоцубо: кардиолог назвала ключевые симптомы синдрома разбитого сердца.

Тяжелобольной Брюс Уиллис отпраздновал своё летие в кругу семьи. Когда это происходит, я пакую своих динозавров и покидаю комнату.

Когда ничего не хочется и теряешь веру в себя, что это и как быть? Рассказывает психиатр

Я никогда не слушаю тех, кто критикует мои космические путешествия , мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. С тех пор я не слушал тех, кто насмехался над моей любовью к космическим полетам, цирковым представлениям и гориллам.

Если кто-то начинал их ругать, я брал своих динозавров и выходил из комнаты. Ничего не кончается. И даже когда нет рядом рук, поднимающих тебя, упавшего, не плачь. Не будет рук — будет веревочка, за которую можно удержаться. Встань и иди дальше. Ты сможешь.

Бернард Шоу, Мудрые Цитаты и Высказывания которые Меняют Жизнь!

И не думай о завтра. Завтра и так будет, думаем мы о нем или нет. Не кори, не ищи виноватых, в конце концов, во всем виноваты мы сами — так или иначе. Я не верю в то, что все — к лучшему. Достаточно просто верить. Что так надо.

Цитаты на тему «вера»

А к чему — может, и поймем когда-нибудь. Не повторится многое. Но оно было. И оно — наше. И нашим останется. Слезами ли, счастьем, болью, с которой жить. Но — нашим.

Не о прошлом, не о несбывшемся, жалей тех, кому, видит Бог , много хуже, чем тебе. И прости. Всех тех, кто обидел, предал, оскорбил — так много чего можно написать, кто кому сделал плохого.

Это вечная борьба добра и зла.

Цитаты на тему «вера в себя»

И кто делал то или другое — по сути, не разобрать. У каждого своя правда. Только не плачь. И ничего не бойся. Иди и делай.

Коко Шанель: Цитаты о Любви, Красоте и Вере в Себя.

И все — получится. По дате. По рейтингу. Авраам Линкольн. Поделиться Комментировать Скопировать Сообщить об ошибке. Если Бог когда-либо приходил на землю, то только в Личности Иисуса Христа». Я скажу вам про себя, что я — дитя века, дитя неверия и сомнения до сих пор, и даже я знаю это до гробовой крышки. Каких страшных мучений стоила и стоит мне теперь эта жажда верить, которая тем сильнее в душе моей, чем более во мне доводов противных. И, однако же, Бог посылает мне иногда минуты, в которые я совершенно спокоен; в эти минуты я люблю и нахожу, что другими любим, и в такие-то минуты я сложил в себе символ веры, в котором всё для меня ясно и свято.

Этот символ очень прост, вот он: верить, что нет ничего прекраснее, глубже, симпатичнее, разумнее, мужественнее и совершеннее Христа, и не только нет, но с ревнивою любовию говорю себе, что и не может быть.

Мало того, если б кто мне доказал, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, — то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиною. Христианство есть единственное убежище Русской земли от всех её зол».

Я верю, что Библия — наилучший дар Божий человеку. Всё прекрасное от Спасителя мира передаётся нам через эту Книгу». Предлагаю эту проверку всем, она не обманет. Во всяком сомнительном случае, если только осталась возможность опомниться и подумать, вспомните о Христе, представьте Его себе живым, каков Он и есть, и возложите на Него всё бремя ваших сомнений». И не только небеса, но и недра земли проповедуют славу Божию».

Я не видел Его лицом к лицу, но отблеск Божества наполнил мою душу безмолвным удивлением. Я видел след Божий в Его творении; и везде, даже в самых мелких и незаметных Его произведениях, что за сила, что за мудрость, что за неизреченное совершенство!

Я наблюдал, как одушевленные существа, стоя на высшей ступени, связаны с царством растений, а растения, в свою очередь, с минералами, которые находятся в недрах земного шара, и как сам шар земной тяготеет к солнцу и в неизменном порядке обращается вокруг него, получая от него жизнь». Зрячий Творца по творениям познать должен. Кто забывает Бога и заповедей Его не хранит, тот при всей своей работе не будет иметь успеха и мало пользы получит».

В первую клетку жизнь должна была быть вдохнута Творцом. Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях представляется, как продукт разума — это указание на его Творца». Существование Библии является наибольшим и наивысшим благословением, какое только человечество когда-либо испытало». Без великого таинства покаяния духовная жизнь немыслима. Грех не только должен быть осознан, но и сгореть в огне покаяния».

Взгляните на книги философов, как они ничтожны против Библии. Возможно ли, чтобы такая удивительная и вместе с тем простая книга была делом рук человеческих?

Хвалите Его солнце, луна и звёзды, и планеты, — на каком бы языке восхваление не происходило. А также вы, свидетели Его открытых истин, и ты, душа моя, воспевай честь и славу Господу всю твою жизнь».

Если вы помыслите глубоко, через науку вы обретете веру в Бога». Бог — великий архитектор». Все события на свете — ответы на молитвы, в том смысле, что Господь учитывает все наши истинные нужды. Все молитвы услышаны, хотя и не все исполнены».

Имеющий веру — имеет все и ничего потерять не может». Это есть благодатное переживание великой душевно-художественной ценности и жизненной силы, которым надо дорожить, которое надо беречь и к которому не следует подходить, умничая и произволяя». Из веры в Бога исходит всякое добро, всякая правда, всякая истина и красота». Познание законов природы — есть познание Бога». Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Ольге Святой дня Праздник дня Строительство храма Ради счастья детей Контакты Пожертвование на храм Огласительные беседы Вера в литературе Воскресная школа и подростковый клуб Youtube канал.

Пушкину, год со дня смерти которого исполнился вчера, 10 февраля: 1. Поэт Александр Сергеевич Пушкин «Есть Книга, в которой каждое слово истолковано, объяснено, проповедано во всех концах земли, применено ко всевозможным обстоятельствам жизни и происшествиям мира; из которой нельзя повторить ни единого выражения, которого не знали бы наизусть, которое не было бы уже пословицей народов.

Архиепископ и хирург Лука Войно-Ясенецкий «Мы привыкли думать, будто знание сильнее веры, лежащей в основе религии. Князь Александр Невский «Не в силе Бог, а в правде. Математик Блез Паскаль «Только Бог может заполнить вакуум в сердце каждого человека.

Писатель Николай Васильевич Гоголь «Не будьте мёртвыми душами, но живыми.

Цитаты великих людей о Боге и вере

Хирург Николай Пирогов «Я не могу слышать без отвращения ни малейшего намека об отсутствии творческого плана и творческой целесообразности в мироздании, а посему существование Верховного Разума, а следовательно и Верховной Творческой Воли, я считаю необходимым и неминуемым роковым требованием моего собственного разума.