Муж заставляет рожать, Муж заставляет рожать, несмотря на угрозу жизни | Мисс Фрик | Дзен

Муж заставляет рожать

Православная церковь считает по-прежнему, что контрацепция - грех так как это уход от воли Божией и тд. Ща и в меня камни полетят, но я с вами согласна. Простите, но может быть, автор топика - это вы?

Так он с ними и в баню, и на горку, и по курортам всяким катается. С мужем моим на Кипре в двухместных лодках в аква-парке гоняли с самых высоких горок.

Муж мой ему в церковь выделенку проводил, и цифровой фотоаппарат покупал в Москве. Постоянно все новинки в автомире обсуждают. И денег у него до фига, ездит на тойоте последней, что думаете Бог послал?

Муж заставляет рожать, а я уже не хочу

Крутиться надо мужику, вертеться. А вы ему в глаза ткните как живут священники. Я что-то бедных из них никого не припомню Вот-вот:- Не зря на Руси духовенство причислялось к интеллигенции,наряду с врачами и дворянством.

Ну не думаю, что у Вас много знакомых священников. Люди среди них разные есть - и бедные, и богатые. Особенно в деревнях, в восстанавливаемых на старушачьи копейки церквях бедных много. А в крупных городах - понятно, что побогаче жизнь. Но вот последняя Тойота у священника - это перебор, а не пример для подражания. Последняя Тойота в самой простой комплектации 30 штук баксов стоит. Вы ничего не перепутали? Да не верующий он. И никакого отношения, я уверена, к церкви, к Богу не имеет. У меня тоже знакомые семья священнослужителя завтра же буду говорить с ними начсет Лены.

Четверо деток, разница между первым и последним 19 лет!!! А там, я уверена, просто комплекс неполноценности перешедший в комплекс неотразимости. Мол, я хозяин в доме, я мужик. И Бог - мой, как хочу, так и трактую.

И Лена, и дети - просто заложники его. Если не решится она уйти - погибнет. Мурашки по телу от такого! Леночка,Вам нужно перевязать трубы и бежать от него к своей родственнице. Что ждёт Ваших деток с таким папашей? Подумайте об их будущем и о себе:- Вы же ещё молодая женщина,не губите свою жизнь и жизни Ваших деточек. Удачи Вам Лена: а вы сами что хотите? Конкретных действий? Боже мой! И это в й век!!! Ужас, ужас! Все равно найдет.

От каких мужчин нельзя рожать?

А вот на счет перевязки труб-это надо сделать обязательно! И мужу не говорите! Пускай уж лучше такой грех, чем нищету плодить по-моему грех еще худший! Знаете, каждый заслуживает ту жизнь, которая у него есть. Вы молодец - сильная женщина и дети у Вас прекрасные вырастут, я в этом уверена. Мне тоже порой очень тяжело, а потом, как посмотрю на всех детишек, то и душа радуется, чтобы я без них делала Тоже была мысль про трубы, да не решилась. Я считаю, что Вам надо с его духовником поговорить, здесь на форуме, кроме охов от мирских людей Вы ничего не услышите:- Желаю здоровья Вам и детишкам!

Даша, простите пожалуйста, это не праздное любопытство. У Вас верующая семья? Я восхищаюсь Вами уже давно, практически ровестница и такая молодец. Но у Вас-то все равно наверное все по-другому? Девушка же я так понимаю Леночка, не обижайся только среднеобразованная и боится всего. Жалко ее. Надо просто перестать бояться и понять, что во всех проблемах виноват только ТЫ сам.

Семья у нас верующая, но не до фанатизма. Даша, извините, а насиловать жену и бить своих детей, это правильно? Ваш муж тоже так считает? Насилует - это громко сказано, если она не может ему ответить, то что уж говорить. Я себе слабо представляю, чтобы кого-то мог муж изнасиловать.

Другое дело, что человек просто спит с мужем без желания, но не сопротивляется и сказать своего слова не может - тут уж никто, кроме себя самой не поможет Странные понятия у вас С каких это пор ваша семья стала верующей? Мы люди православные и верующие. Другое дело, что кол-во детей к религиозности имеет слабое отношение Не путайте, пожалуйста. И не стесняйтесь себя;-.

Только ВЫ же писали, что абсолютно не религиозны и детей не крестите, пусть мол вырастут и сами решат, в какую веру им креститься. А теперь сами себе противоречите. Извините, но разве это Ваше дело??? Вера, на мой взгляд, - настолько интимное дело, что выступать с подобными вопросами, претензиями и упреками - в высшей степени неприлично! К тому же пути Господни, как известно, неисповедимы, иногда дня достаточно, чтобы обратиться и уверовать, а уж за "пару лет", как Вы пишите, очень многое может измениться.

И никто, никто не должен Вам ничего на этот счет докладывать! Даше - мои искренние респекты. Просто любуюсь лапочками-детками и их мамой-умницей-красавицей. Вера - это действительно очень интимное дело, а уж объясняться с анонимами вообще не хочется. Кстати, дети все крещенные, кроме младшего. Не хотите стерелизоваться - вшейте норплант.

Кстати, перевязка труб обратима. Но только хирургическим путем. А что касается греха - Вы уж сами решайте, что больший грех - голодные нищие дети или стерилизация На мой взгляд, во -первых, если есть таковой, обратиться в центр социальной защиты имеется в виду не собес, а психолого-социальная помощь, типа Центр"Семья" , где вы сможете обратиться со своей проблемой к специалистам, в том числе и к психологу, так как вам нужна квалифицированная поддержка.

Далее, что касается вашего мужа, я не психиатр, но так как работала в таком Центре, на подобное насмотрелась. По этой проблеме Для начала обратитесь к невропотологу, он, войдя в ваше положение, назначит какие-то таблетки мужу заочно, а далее , после комментариев невроп. В любом случае, хуже не будет. Далее, уйти от него придется, подать на развод - это значит получать алименты, хоть и небольшие, свобода от его "гитлеризиа", а самое главное, это и ваше психическое здоровье.

Бояться не нужно, впереди вас ждет куда более комфортная жизнь, хотя бы морально. Как жаль, что я не знаю, в каком городе все происходит, тогда помощь могла бы быть более предметной! Лена, у вас все получится, все образуется, главное, начать действовать. Поговорите с его духовником. Вот как нам всё рассказали, так и ему расскажите - пусть он Вашего мужа вразумляет.

Я так понимаю, больше некому.

«Муж заставляет меня рожать, а я не хочу»

Кошмар-то какой! У моей соседки 4 ребенка, она сама верующая, но знаю точно, что трубы она после четвертого перевязала, сама, по собственной инициативе А выход у вас, Лена, один Жалко мне вас очень: с транслита.

На самом деле, действительно, в верующих семьях многодетность - скорее правило, чем исключение, лично знаю достаточно многодетных верующих семей. Но там многодетность - дело взаимное, жена для себя тоже не мыслит другого. А если так, если муж принуждает - это ни в какие ворота. Правильно, в православии считается, что призвание жены - рожать и воспитывать детей. Но при этом благополучно забывается, что при этом призвание мужа - достойно обеспечить всех рожденных.

А не просто стучать кулаком по столу - "я глава семьи! Дети больны - дело мужа обеспечить им лечение, не говоря уж о питании, Вы об этом думать не должны. И в данной ситуации дело как раз с последним. Потому как верующий совсем не тот, кто так делает, просто похоже, его после второго или первого ребенка когда у него случилось "стукнули" или сам упал причем головой.

Верующий живет любовью, а не принципами, типа никаких предохранений.. Советую, первое: если кто предлагает помощь - не отказывайтесь, но держите в секрете от мужа, это можно сделать даже так, что открываете если нет, счет в банке, и кто может, пусть поможет материально, и муж знать не будет, а на вопрос где взяла Второе: действительно стерилизоваться в тайне от мужа, а ему сказать, что при родах были осложнения, но без намека на будущее отсутствие детей, а потом когда увидит, что новых нет, так и сам вспомнит, что вы говорили..

Да и что можно посоветовать в этой ситуации, это только вам решать, как жить.. Но по-моему, вы что то не так делаете, именно в отношениях с мужем, он вами руководит и не только внешне, но и внутренне, здесь надо что-то менять.. А про счет вы правы!!! И правда, Лена, открывайте счет, а мы чем сможем, поможем. Естественно поможем, с миру по нитке, как говорится Согласны со мной??? Замечательное предложение. Только вот как-бы ее изувер не прознал. Я знаю таких женщин - пока она РЕАЛЬНО не захочет все отедельно от мужа делать: и врать ему, и скрывать, и лицемерить - ничего не выйдет.

Как это не проьивно так говорить. И еще, девочки, простите меня, Вы уверены, что это не разводка? Я просто так искренне сочувствую этой девочке, что будет очень обмдно, если что-то не так. А может его в психушку пристроить??? С его то высказываниями - не сложно будет, хоть немного отдохнете :. Аж плакать хочется, правда, так задела душу эта история, все комментарии прочитала, советов много и все в основном: перевязать или уйти.. Дааа, здесь, действительно бежать надо, не важно куда, не важно, что ничего за душой..

Как понять что пора рожать ребенка? / Родить лучше раньше или позже?

А там и сами подниметесь, да и дети подрастут. Собирайтесь с духом и уходите, бегите не оглядываясь, я в начале писала, не дочитав остального там от автора еще были заметки.. В этом деле и Бог поможет.. И держитесь, вы не одна!!!

В Москве есть кризисные центры для женщин подвергающихся насилию в семье. Вероятно, там Вам смогут помочь. Уходите от уродца. Вот например: 1. Психолого-реабилитационный центр "Ярославна" , г.

Москва, ул. Ярославская, 13 т. Региональная общественная организация независимый благотворительный центр помощи пережившим сексуальное насилие "Сёстры" Юридический адрес: , г.

Профсоюзная, д. Странно,что еще никто не посоветовал обратиться к услугам "ребят",за небольшую сумму они с радостью произвели бы частичную ампутацию детородных органов а может бесплатно,есть надежда на добрых ребят из криминальных структур. А если серьезно,возникает много вопросов при прочтении сообщения Лены-что же за такой верующий ,что может убить,он православный? Лена,определись,что для тебя главное в этой жизни.

Он о секте Варфоломея поговаривал см. А мне кажется, даже очень здоров Все-таки пятерых смастерил. А вот на вменяемость судя по словам жены Лены , тут сразу и не скажешь.

Интересна версия мужа. Вот м я думаю - не вера, а домострой какой-то. Просто мужик ненормальный и самое ужасное, что по-моему, его уже никак не вразумить!

Бедная женщина! Даже если первязать трубы, то все равно жить с таким человеком нельзя! Что будет потом с психикой твоих детей, с тобой?

Увы, но такая жизнь накладывает отпечаток. Уже хорошо, что ты обратилась на этот форум. Надо стучаться во все двери. Выход есть. Подумай об открытии счета как советуют девочки.

Постараемся тебе помочь. Если вы захотите что-то кардинально изменить операцию сделать или уехать , открывайте счет, пишите сюда, я думаю, многие скинутся, чтобы вам помочь.

Пишите, не пропадайте! Таблетки пить каждый день не всем подходит, да и детки у Вас дома их могут найти. Если не решаетесь сразу радикально предохранятся, можно уколоть депо-провера, на три месяца или чуть больше, относительно недорого стоит, можно с таким уколом кормить грудью. Лена, жизнь у Вас одна У Ваших детей тоже одно детство А муж Ваш -несостоявшийся хеловек,угодивший в секту-а это вещьжуткая.

Ему нужна помощь специалистов, чтобы вылечили,но это скорее из области фантастики,что он изменится хоть на грамм в лучшую сторону. По-моему, хуже,чем с ним,уже не будет. А с голоду умереть Вам не дадут- та же церковь Дай Бог Вам сил принять решение и выбраться самим и детей своих вырвать из такой ситуации! Вам надо очень сильно поверить в то,что у Вас это получиться и не думать о всэ сложностях,которые Вам предстоят. Верьте в себя, в своих детей!!!

В добро,которое все-таки существует на свете! Сразу скажу, что я и моя семья - верующие тоже. Но простите то, как себя ведет Ваш муж - это не поведение верующего человека, это поведение душевно больного просто.

Обращайтесь в службу поддержки для женщин, бегите от этого человека, нигде в Библии ничего такого не прописано, что он говорить, он просто фанатик и у него, вероятно, проблемы с психикой. Стерилизоваться не стоит - мало ли что и как в жизни сложится, а вот таблетки пока попить можно противозачаточные. Это не грех, Бог нам их для того и дал. Как жаль что у Вас так редко интернет бывает. Если Вы верующий человек, то должны знать, что предохранение - это грех.

Даша, В Библии конкретно нигд ене прописано ,что предохранение - грех. Я знаю, некоторые верующие действительно считают, что предохранение - не для них. Вот уж скорее это грех. Естественно, когда я говорю о предохранении, я подразумеваю неабортивные виды, то есть таблетки, презервативы, и никак не спирали, например. Каждый сам выбирает, у каждого, слава Богу, есть возможность выбора. Православие запрещает предохранение, это точно.

А вообще, мне кажется, о кто-то нас развел. Странно, я вроде читала книги православных авторов именно о семье, про запрет предохранения не слышала. Как раз в дискуссиях с католиками один из аргументов - что у них с этим строже - встречала.

Можно всё-таки ссылку на источник информации? В презервативах? В спирали - да, это я пойму, потому что это мини-аборт, по сути, а остальное? Даша, а Вы пятого не рожаете - предохраняетесь, или не получается? Грех - заставлять человека, тем более самого близкого и родного, коим и является супруг а рожать детей, если он этого не хочет, если это подрывает его здоровье и физическое и психическое.

Тем более говорить о том, что предохранение тоже грех спираль и т. Церковь на сегодняшний день вовсе не предает анафеме предохраняющихся супругов,потому что пусть лучше люди предохраняются, чем рожать нежеланных детей а тем более делать аборты. Точно такой сценарий есть в одной из последних кник Донцовой. Но может совпадение Жутко обидно было, даже читать её перестала после этого Вы знаете, у меня тоже было такие первое мнение - уж слишком киношно, полный букет, готовый сценарий.

А потом подумала, а почему не может быть? Жизнь, она такая Тем более, положа руку на сердце, все мы через ччто-то в жизни "нереальное" проходили. Мне невообразома жалко вас, Леночка, но я не вижу выхода из вашей ситуации. Могу только желать вам сил нечеловеческих, чтобы все кончилось у вас плохое. Удачи вам и искренняя моя поддержка. Леночка, милая, держитесь. Мы с мужем долго сидели и искали выход из этого ада.

Вывод первый: от мужа надо избавляться любыми способами, вплоть до провокации его на побои и вызова милиции. Подумай, может быть его можно "пристроить" на принудительное лечение в психбольницу - в его поведении есть ли явные моменты, на основаниии которых можно его обследовать с соответсвующими выводами? Вывод второй: развод обязателен, без крыши над головой не останитесь, суд отпишет вам большую часть жилой площали после развода - разменяете на однокомнатную и комнату в коммуналке для него.

Лучше жить впятером, но одним, чем с этим чудовищем Вывод третий:беритесь за любую работу, от дворника, почтальона, до продавца на рынке - любая работа достойна уважения, особенно, если 5 детишек. Вывод четвертый: дайте только клич, и вещами вам столько народу поможет Вывод пятый: сходить в церковь, но не в ту, куда вы ходите, поговори с батюшкой, так ли все это обязательно соблюдать Это сильно подорвет моральное состояние твоего Главное верить в то, что все наладится и вы заживете хорошо!!!

Ну, допустим, с одеждой Леночке и помогут А где взять видео? Как же жить без видеомагнетофона? Это же невозможно! Страшно подумать -- нет видика! И этот, откупившийся домом, горе-родственник! Что это за дар такой -- дом в деревне? Никакой благодарности мерзавцу родственнику! Домик подарил, а вот видик нет Я так поняла, что дети наесться вдоволь не могут Это не ко мне вопрос,а к Леночке. Уж больно досадно ей,что живет в Подмосковье без видика. Вы лично можете представить себе оказаться вот так как она - с пятерыми детишками в 29 лет, без возможности обеспечить себе и им нормальное существование?

А у меня и телевизора нет, и что? Думала сперва пропаду А теперь привыкла, самой нравится, что не трачу время зря.. Но это не по теме. Детям есть нечего, а тут народ про видик какой-то говорит.. Что за чушь?? Вы поймите суть дела-то.. Человек ведь пропадает, да и не один, а с детьми.

Просит совета, а вы про видик.. У кого что болит, тот похоже и правда про то говорит!!! Магда, просто видик был приведён для примера, в доказательство того, что семья действительно нуждается. А с вашим сарказмом надо к Петросяну, юиор у него примерно тот же. Конечно, Лене нужно обращаться в суд, государство выделяет бесплатных адвокатов. Думаю,что даже Петросян согласился бы с тем,что видиомагнитофон не является показателем то,что семья умирает с голоду.

Из слов Леночки видно,что она замужем,имеет детей от мужчины,который является потенциальным убийцей,реальным насильником,избивающий детей,оставаясь при том верующим,а его родственник-изверг откупился домиком в Подмосковье. И при всем этом Леночку беспокоит отсутствие видика. И вообще уже существует DVD. А вы дальше почитайте - там про домик есть где они собираются разводить "каких-то животных".

Для начала они решили " развести" форумчан Правильно, это он хочет разменять маленькую двушку на домик в деревне и разводить животных. Уж, простите,но дареной кобыле в зубы не смотрят. Или я не права?

Вот я тут что-то не пойму.. Разве предохраняться от мужа "в тихоря" нельзя? А как он узнает, никак, если вы ему сами не скажете.. Какие проблемы? Девушка, внимательнее быть надо! Да и не в предохранении суть! А деньги на таблетки откуда брать?

Там их и без ОК нехватает. Девушку жалко. Детей жалко. Но,как не печально,это не остановить. Даже,если она решится на перетяжку труб,то ситуацию внутри семьи это не изменит.

Не уйдет она от мужа. Характер нe тот. Там что-то изменится,если что-то с мужем случится надоест ему все и уйдет сам. А так Судьба у нее такая. Если вы чуть не каждый день ходите на службу, как вы пишете, у вас должен быть общий духовник. Вы же исповедываетесь?

Так поговорите со своим духовником сначала вы, потом он поговорит с мужем. Предохранятся - меньший грeх, чем убийство. Чуть ли не насильно - ето ведь тоже грeх, он должен вас ценить, заботиться. Именно так и должно проиходить в православных семьях. Мне показалось, что у вашего мужа начались перегибы в сторону фанатизма. А как же с вещами, которыми вам хотели помочь. И если Бог послал вам етих женщин, почему отказываться? Вам нужно сесть и обо всем поговорить. Но все же после беседы с духовником.

Полностью согласна! Я уже выше это советовала, но, по-моему, просто кто-то пошутил, я всё больше в этом убеждаюсь Как я понимаю Леночку! Ее рассказ вернул меня на несколько лет назад, туда, где мне самой пришлось пережить подобное, а может и еще более страшные муки.

Муж и свекровь заставляют рожать второго, а я не хочу быть инкубатором | Форум | Узнай Всё

Сейчас все позади, и моя жизнь как буд-то наладилась, но последствия и воспоминания о прошлом каждый раз приводят в дрожь и ужас. Первый раз я вышла замуж так же с молоду и как казалось по большой любви. У нас родились близняшки, замечательные мальчики, а через год - девочка. Все было прекрасно, пока муж не вложил все наши сбережения квартиру, дачу в какое-то дело, которое сулило ему огромные барыши. Я с самого начала просила его остановиться, а особенно не брать ссуды под квартиру.

Но он не послушал. Так в один день мы остались зимой в мороз на улице с малышами на руках. Родители мои умерли давно, а родители мужа знать меня не хотели с самого начала, все говорили "бесприданница". Помню сынуля говорит мне: "мама, мне холодно, пойдем домой, я кушать хочу. Муж упал на колени и просил прощения, но малышам теплее от этого не было.

Несколько дней мы ночивали у моей подруги по интернату, она и предложила нам ехать в деревню к ее немощной бабушке. Там хоть кров над головой. Так мы оказались в деревне. Муж стал сильно пить, каждый день был невминяем, начал нас избивать, как-будто с ума сошел, озвирел. Говорит, что я во всем виновата, что не остановила его тогда. Деревня эта находилась на отшибе от райцентра ни работы, ни перспективы--ничего!

Как дети радовались, когда соседи приносили нам немного картошки! Так продолжалось два года, пока я снова не забеременила. Родился больной ребенок, последствия родовой травмы, ведь я рожала одна!

Муж пьяный спал. Стала кричать, дети проснулись плакать стали, испугались думали папа опять маму избивает. После всего этого сказала себе -- все, не могу!

Если еще заберемению -- повешусь. Это и побудило меня перетянуть трубы. В районной больнице, врач, прекрасная женщина, Нина Петровна очень во многом помогла мне и моя жизнь полностью изменилась.

Узнав мою историю она посоветовала дать брачное объявление для иностранцев. И вот сейчас я живу вместе с моими малышами в Австралии в Сиднее. У меня прекрасный любящий муж, дом, дети во всем имеют достаток. Но, горе в том, что мой муж хочет иметь детей. Я тоже хочу!!!!! Казалось бы все горести позади, а вот Как быть, не знаю, самое страшное, что я мужу ну, просто не могу сказать правду о том, что не смогу больше иметь детей. А он так верит и ждет.

Что мне делать, не знаю Правду боюсь говорить, а лгать не могу. Как быть? Сразу хочу извиниться. Простите великодушно, но это выдуманная мною история. Делайте выводы сами. Надежда, думаю имя ваше поможет преодалеть все тяготы и трудности нашей женской доли. Даже не знаю, что вам посоветовать Может другие откликнутся?

А что тут не понятного.. Она сочинила, а мы все сочуствуем её несчастной судьбе Хотя я, если честно, почему-то верю этой Елене Вы правильно поняли,действительно,в наше время существует много анонимных аферистов,еще больше людей,готовых им помочь переслать деньги на счет. Я не утверждаю,что написанное анонимкой Леной -ложь,но Лично у меня по ее письму возникает много вопросов.

А мне, кажется, что эту историю, которую написала magda, я слово в слово уже где-то слышала или читала, только где не могу вспоинить. Осторожнее на поворотах! Не забывайте об авторских правах. Леночка, перевяжите трубы. Мужу скажите, что роды прошли с осложнениями, чтобы потом не удивлялся, что детей не получается. Как маленьнкий подрастет пытайтесь выйти на работу. Насчет секса по принуждению вы спокойно можете отказываться от секса на "православных основаниях" по средам, пятницам и во время поста.

Всякий раз как заведут свои шуточки или прессинг, начинайте рассказывать, как вам было плохо и тяжело во всех подробностях. Rivenna Sinedd. Лучше разведись с таким мужем и его вместе со свекурвой в бан. Таким людям бесполезно что-то объяснять. Пусть ищут другой «инкубатор» для вынашивания мальчика.

Только не факт, что будет именно мальчик. Как же бесят эти фаллократы! Наследника им вынь да положь! А что от них наследовать? Старый продавленный диван и квартиру в хрущобе?

Anny Blowball. Странно, этот мой коммент неделю не публиковался, думала забанили, продублировала его, а тут вдруг сегодня его публикуют Елена Нелида. Я считаю, что нужно хорошо и по доброму поговорить с мужем и его матерью, и наконец, расставить все точки над «и». Объясните им, что Вы не собираетесь больше рожать из-за опасений за свое здоровье, и дайте им понять, что их уговоры бесполезны, и их потраченное время и энергия на это будут потрачены зря.

Попросите у них прощение, что не оправдали их надежд и ожиданий, ведь их можно понять. Раньше не было средств контрацепции и не делали абортов, поэтому рожали очень много. У многих было по 10 детей, и это было нормально и естественно, чтобы у мужчины было семеро по лавкам.

Тем более, для мужчины важно иметь мальчика - наследника, продолжателя его фамилии, рода. Бабушку тоже можно понять, ведь это счастье иметь много внучат. Конечно, нужно быть готовой к тому , что после этого разговора может многое измениться. Возможно, что Ваш муж захочет иметь еще детей на стороне, или вообще уйдет в другую семью. Но зато прекратятся все эти раздражающие Вас уговоры родить еще одного р.

Алексей Ларионов. Ваша ошибка что вы правду не сказали мужу в начали ваших встречь родить 2 го ребенка это нормально причем тут вы не машина??? А вот если вы детей не любите то это уже у вас с психикой проблемы! Сын продолжатель рода! Анастасия Юрьева. Я родила двух детей и поняла, что на этом хватит. Сделала стерилизацию, не сказав мужу. Это было 15 лет назад. До сих пор не знает. Рожать или нет - только моё дело. Рожает не муж. Женщина не выдержала давления и ушла от мужа и дочерей к родителям.

Через несколько лет она решила оформить развод и подала заявление в суд. В суде женщине отказали. Кроме того, суд посчитал, что Сюн нужно вернуться к мужу и продолжать воспитывать детей. История получила огласку и вызвала волну возмущения в социальных сетях. Пользователи считали, что судья разрушил жизнь женщины, отказав ей в разводе. Ранее мы рассказывали , что в России предложили создать игрушки, пропагандирующие идею многодетности.

Адрес редакции и издателя: , г.